La pasta all'uovo

dal 26 giugno al 2 luglio 2017

Dal 26 giugno al 2 luglio presso il mercato di Affi Wine Bar una settimana dedicata alla pasta all'uovo.
Mentre al Wine bar un menù speciale metterà in degustazione sei differenti piatti con sei differenti caratteristiche per un esperienza culinaria che saprà sbalordire anche i palati più sopraffini.

Pastificio Filotea, partner per questo nuovo viaggio, dal cuore delle Marche si impegna ogni giorno per tramandare l'antica ricetta marchigiana della pasta all'uovo utilizzando materie prime genuine e seguendo, passo dopo passo, l'intero processo produttivo a partire dalla scelta della farina e delle uova fresche. Sicuramente un percorso gastronomico da non mancare.

  • Dalle 9 alle 21

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento. Utilizza anche cookie analitici e cookie di marketing, che sono disabilitati di default e vengono attivati solo previo consenso da parte tua.

Per saperne di piĆ¹ x