Il Baldo da Ri-scoprire
IL MONTE BALDO è il tema di questa serata alternativa che vedrà come ospiti L'Amico Maurizio Marogna ideatore del progetto "IL BALDO DA RI-SCOPRIRE" e Remo Pavoni dell'Az agricola Pavoni di Spiazzi
- Dalle ore 20.30
- 20,00 €
IL MONTE BALDO è il tema di questa serata alternativa che vedrà come ospiti L'Amico Maurizio Marogna ideatore del progetto "IL BALDO DA RI-SCOPRIRE" e Remo Pavoni dell'Az agricola Pavoni di Spiazzi
Dal 26 giugno al 2 luglio presso il mercato di Affi Wine Bar una settimana dedicata alla pasta all'uovo. Mentre al Wine bar un menù speciale metterà in degustazione sei differenti piatti con sei differenti caratteristiche per un esperienza culinaria che saprà sbalordire anche i palati più sopraffini.
Per l'intera settimana dal 10 al 16 Luglio potrai assaggiare gustosissimi estratti e centrifugati e giudicare tu stesso quel'è il migliore! Degustazioni gratuite tutti i giorni, per scoprire come sono fatte, capirne le differenze e imparare preziosi consigli sugli abbinamenti. Pronto all'assaggio? Lo staff dell'Affi wine bar ti aspetta!
Vegetali croccanti con colori brillanti... Questa settimana lasciati tentare dalla famosissima giardiniera di Morgan prodotta ancora oggi con la vecchia ricetta della nonna. Per 7 giorni nel mercato del Wine bar vasta esposizione di giardiniera in agrodolce o sott'olio con degustazioni e assaggi, mentre nel ristorante vi sorprenderanno gli abbinamenti gastronomici con il nostro prosciutto crudo di Parma 24 mesi o la mortadella norcina... Una semplice passione di famiglia che Vi conquisterà.
Botaniche frizzante per veri intenditori CORTESE è il nuovo modo di bere soft di qualità. Venite a scoprire la gamma completa di soft drink e long drink eleganti e dal gusto naturale dedicati a chi ama distinguersi.
Drink beer live long !!! Questo è il suo motto. Il mastro birraio Gianni Spoletti sarà presente lunedì 21 e ci accompagnerà in un viaggio nel mondo della birra fatto di cultura e degustazioni. Dal 21 al 27 agosto vieni a rinfrescarti con le birre Spoletti. Il birrificio del Lago di Garda.
PARÈ è la prelibata e croccante sfogliatina cotta al forno ottenuta dalla sapiente combinazione di Parmigiano Reggiano DOP e ingredienti scelti. Per l'intera settimana vi daremo il benvenuto con la sfogliatina di Parmigiano più famosa al mondo. E dal 4 al 10 settembre vieni ad assaggiare la grande novità: PECO' la Sfogliatina al pecorino romano DOP
Appassionati di formaggi? La settimana prossima è per voi! Assaggi, degustazioni e vendita dei migliori prodotti della Lessinia by LaCasara.
In arrivo da Affi Wine Bar la settimana dedicata alla mostarda! Dal 2 all’8 ottobre avrete la possibilità di degustare e acquistare tanti diversi tipi di mostarde. E quale abbinamento migliore se non il bollito? Diamo il via insieme alla nuova stagione invernale!
La prossima settimana da #AffiWineBar si parla di miele! Dal 16 al 22 ottobre il protagonista sarà il miele di @brezzofood in tutte le sue declinazioni. Lunedì 16, per tutto il giorno, e martedì 17, durante la mattina, potrete degustarlo da noi in compagnia del produttore, in abbinamento a cibi salati per l’aperitivo o a creazioni dolci per colazione. Per tutto il resto della settimana, varie degustazioni e la possibilità di acquistare tante diverse tipolo
Una serata gourmet aperta a tutti gli appassionati di cucina per scoprire i benefici di una cottura a fuoco lento naturale ed efficace, insieme allo Chef Ernesto “Erny” Lombardo, autore del libro "Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa" Un evento speciale realizzato con le pentole STAUB rivolto a tutti gli appassionati di cucina.
Vasta esposizione al mercato e un menù interamente dedicato a uno degli ingredienti più pregiati, il tartufo! Dal 13 al 19 novembre "l'oro bianco e nero" arriva da #AffiWineBar in degustazione nella nostra carta ristorante con possibilità di TAKE AWAY ( DAL RACCOGLITORE AL CONSUMATORE )
Da Affi Wine Bar si parla di Panettone! Sì, ma di quello artigianale, realizzato con materie prime d'eccellenza e con pasta madre viva. Protagonisti della settimana dedicata al Re del Natale, dal 27 novembre al 3 dicembre, saranno i ragazzi di @FaberDulcis. Oltre ai vari gusti proposti, avremo disponibile anche la loro nuova creazione, il Panettone con perle di "Amarone della Valpolicella DOCG" FARINA.
Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento. Utilizza anche cookie analitici e cookie di marketing, che sono disabilitati di default e vengono attivati solo previo consenso da parte tua.